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terça-feira, 17 de junho de 2014

Polenta com Rúcula


Ingredientes:

- 500 g de polenta pre cozida 

- molho de tomate http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html

- 01 maço de rúcula hidropônica

- queijo tipo mussarela a gosto

- 02 colheres (sopa) de manteiga

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 01 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado na hora

Modo de fazer:

- Coloque água para ferver conforme especificação da embalagem da polenta.

- Quando ela começar a ferver, adicione o azeite, a manteiga, o sal e a pimenta.

- Vá despejando a polenta enquanto mexe com uma colher sem parar para que não forme grumos.

- Deixe ferver durante alguns minutos, mexendo sempre.

- Desligue o fogo, adicione o queijo ralado e misture tudo muito bem.

- Deve ficar uma polenta macia, na consistência de um creme espesso.

Montagem:

- Na forma que irá servir, coloque uma camada de molho.

- Espalhe com cuidado a polenta.

- Coloque sobre ela uma camada de queijo mussarela em fatias grossas.

- Espalhe as folhas de rúcula lavadas e secas.

- Faça outra camada de polenta sobre ela.

- Espalhe molho em abundância.

- Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio até que comece a borbulhar.

-Sirva imediatamente

Bom apetite!