expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 6 de janeiro de 2016

Hambúrguer de Berinjela


Ingredientes:

- 03 berinjelas grandes

- 02 xícaras (chá) de farinha de soja preta torada

- 01 xícara (chá) de farinha de milho amarela

- 01 xícara (chá) de semente de girassol

- 02 cenouras

- 02 ovos

- 06 rodelas de gengibre picado

- 01 dente de alho picado

- cheiro verde a gosto

- 01 xícara (chá) de farinha de rosca

- gergelim branco a gosto

- gergelim preto a gosto

- 05 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 1/2 xícara (chá) de água para aferventar a berinjela e a cenoura picadas

- 02 cebolas médias

Modo de fazer:

- Misture todos os ingredientes.

- Caso necessite, adicione mais farinha de milho até dar a liga para formar os hambúrgueres.

- Molde os hambúrgueres e coloque em uma forma de fundo anti aderente untada com o mínimo de óleo e leve ao forno.

- Deixe assar até que fiquem dourados.



- Monte o hambúrguer da forma que preferir.

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário