expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Bolo de Banana com Maçã


Ingredientes:

- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara

- 03 ovos

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 01 xícara (chá) de leite

- 02 bananas bem maduras

- 03 maçãs

- canela a gosto

- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de fazer:

- Descasque as maçãs.

- Coloque no liquidificador as cascas delas, as bananas picadas, os ovos, o leite e o açúcar.

- Bata bem, até que as cascas estejam bem picadinhas.

- Passe a mistura para uma bacia e junte a farinha e o fermento.

- Misture bem até que comece a formar bolhas.

- Acrescente as maçãs picadas em pedaços médios e misture.

- Unte uma forma de bolo com furo no meio com manteiga, polvilhe açúcar e canela a gosto.

- Despeje a massa do bolo e leve ao forno pré aquecido até que ele fique dourado.



Bom apetite!