expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

Conserva de Cambuci


Ingredientes:

- 06 pimentas

- 01 xícara (chá) de vinagre branco

- 01 xícara (chá) de água

- sal a gosto

- suco de 01 limão siciliano ou cravo (rosa)

Modo de fazer:

- Lave bem as pimentas.

- Seque, abra-as ao meio e retire as sementes.

- Leve ao fogo em água até cobri-las e deixe que fervam por 02 minutos.

- Retire do fogo, coloque-as em um vidro esterelizado.

- Coloque o vinagre e a água em uma panela e deixe até que esteja bem quente.

- Coloque as pimentas no vidro, coloque um pouco de sal, 

- Misture o suco do limão ao vinagre com água e despeje sobre as pimentas que estão no vidro.

- Elas tem que ficar cobertas.

- Conserve em geladeira por alguns dias antes de consumir.

Bom apetite!