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sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Arroz com Tudo


Ingredientes:

-  03 xícaras (chá) de arroz integral pronto

- 03 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido e escorrido

- 03 ovos

- 03 xícaras (chá) de mandioca cozida em água com sal

- cheiro verde a gosto

- 03 xícaras (chá) de couve bem picadinha

- 01 cebola picada

- 01 dente de alho picado

- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada

- azeite de oliva a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite a mandioca picada em pequenos cubinhos.

- Deixe até que estejam bem douradas. Reserve.

- Frite o dente de alho picado em um pouco de azeite (pode usar óleo caso prefira), quando estiver dourado, acrescente a cebola bem picada e deixe até começar a durar.

- Acrescente a proteína de soja e fique misturando até ela começar a tostar. Quando ela estiver começando a tostar,  salpique um pouco de água para que hidrate um pouco. Desligue o fogo e reserve.

- Coloque mais um puco de azeite na frigideira e frite os ovos mexendo para que fiquem quebrados.

- Em um pirex grande, coloque o arroz aquecido, o feijão também quente, os ovos e misture bem.

- Acrescente a soja e a mandioca frita. Por último a couve picadinha e o cheiro verde também bem picado.

- Sirva imediatamente enquanto ainda está morno.

Bom apetite!