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segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Kibe Vegetariano


Ingredientes:

- 03 berinjelas grandes

- 02 xícaras (chá) de trigo para kibe

- água fervente

- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada

- 01 cebola picada

- cheiro verde picado a gosto

- hortelão picada a gosto

- suco de 01 limão

- sal a gosto

- azeite de oliva a gosto

- tahine a gosto

Modo de fazer:

- Corte as berinjelas ao meio, faça cortes superficiais nela formando losangos.

- Salpique sal e um fio de óleo sobre cada metade.

- Leve ao forno e deixe até que elas estejam macias.

- Enquanto espera a berinjela ficar pronta, coloque o trigo de molho na água fervente.

- Faça o mesmo com a soja.

- Quando a berinjela estiver pronta, escorra e esprema com a mão o trigo e a soja.

- Junte todos os ingredientes (retire a polpa da berinjela com um garfo, vai sobrar somente a casca)

- Misture bem.

- Coloque tudo numa forma que possa ser levada ao forno e deixe assar até que fique dourado.

- Sirva com limão cortado para que seja espremido na hora e ao gosto de cada um.


Bom apetite!