expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 27 de dezembro de 2015

Torta de Banana Diet



Ingredientes:

- 06 bananas nanica maduras (dependendo do tamanho da forma você vai precisar de mais bananas - a minha é de tamanho médio).

- farinha de rosca para polvilhar

- 01 xícara (chá) de farinha de trigo

- 01 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

- 200 g de manteiga sem sal

- canela em pó a gosto

Modo de fazer:

- Na forma que irá servir e que pode ser levada ao forno, polvilhe a farinha de rosca até fazer uma camada  fina.

- Faça rodelas com as bananas.

- Coloque uma camada delas sobre a farinha de rosca com cuidado para não tirar a farinha do fundo.

- Misture com uma colher a farinha de trigo com o adoçante.

- Espalhe metade desta mistura sobre as rodelas de banana.

- Coloque outra camada de rodelas de banana.

- Polvilhe o resto da mistura de farinha com adoçante.

- Pegue pedaços de manteiga com uma colher pequena e espalhe sobre a última camada.

- Espalhe a canela em pó por cima.

- Leve ao forno médio pré aquecido até que esteja dourado.


Bom apetite!