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domingo, 27 de dezembro de 2015

Quiche de Abobrinha


Ingredientes:

Massa

-1/2 xícara (chá) de leite

- 1/2 xícara (chá) de amido de milho

- 01 ovo

- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal

- 1/4 xícara (chá) de óleo de girassol ou outro de sua preferência

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- farinha o quanto baste até dar o ponto 

Modo de fazer:

- Coloque o amido de milho, o fermento e uma porção de farinha numa superfície lisa.

- Faça um buraco no meio e coloque o ovo, o leite, a manteiga e o óleo.

- Misture com a mão e vá adicionando mais farinha até desgrudar da mão e ficar uma massa macia e fácil de manusear.

- Abra a massa com um rolo de macarrão.

Recheio

Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de queijo provolone picado

- 01 abobrinha picada refogada em azeite, salsão a gosto, cebola e tomate picados.

- Tempere com sal, cheiro verde e pimenta a gosto  

- Deixe esfriar.

Montagem da torta:

- Abra a massa com um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterias de uma forma pequena.

- Coloque o recheio frio e espalhe os pedaços de queijo por cima.

- Leve ao forno pré aquecido e deixe até que fique dourado.




- Pode servir quente ou fria.

Bom apetite!

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