expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 18 de julho de 2015

Ovo Trufado de Pistache


Ingredientes:

- trufa de pistache

- chocolate ao leite para a casca do ovo.

Trufa de pistache:

- 01 receita de trufa de chocolate meio amargohttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/04/trufa-com-chocolate-meio-amargo.html

- 500 g de pistache sem casca, sem sal, tostado e levemente triturado.

Modo de fazer:

- Misture o pistache triturado na trufa pronta e leve à geladeira até a hora de usar.

Como fazer o ovo:

- Derreta o chocolate ao leite reservado para a casca do ovo.

- Siga as instruções para derreter e fazer a casca do ovo.

- Faça uma casca de ovo generosa, para saber se está bom, olhe a forma colocando-a de frente para uma janela ou algum lugar bem iluminado e veja se em algum lugar com pouco chocolate.

- Leve para a geladeira e deixe até endurecer.

- Retire, cubra com a trufa gelada, mas em condições de espalhar bem por todo o ovo.

- Cubra com mais chocolate derretido até cobrir bem toda a trufa.

- Leve à geladeira novamente e deixe até que, olhando por baixo da forma, ela esteja toda solta dela.

- Coloque o papel para embrulhar o ovo sobre uma superfície lisa e vire a forma sobre ele.

- Vai se soltar sozinho.

- Embrulhe o ovo no papel sem colocar as mãos nele e repita a operação para a outra metade.



Bom Apetite!