expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 28 de julho de 2015

Torta 03 queijos


Ingredientes da massa:

- 04 ovos 

- 02 xícaras (chá) de leite

- 100 g de manteiga

- 100 g de queijo provolone

- 03 xícaras (chá) de farinha

- 01 colher (sopa) de fermento

- 01 pitada de sal marinho ou do Himalaia

Modo de fazer:

- Bata os ingredientes líquidos no liquidificador e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo.

- Acrescente o fermento e bata rapidamente só para que ele se misture à massa.


Ingredientes do recheio:

- 300 g de queijo gorgonzola

- 200 g de queijo mussarela

- 01 caixinha de creme de leite

- cheiro verde a gosto (opcional)


Modo de fazer:

- Coloque todos os ingredientes no processador.

Montagem da torta:

- Em um forma untada, despeje 1/3 da massa.

- Coloque o recheio às colheradas sobre toda a massa.

- Despeje o restante da massa tomando cuidado de cobrir tudo muito bem.

- Leve ao forno alto, pré aquecido, e deixe até que esteja bem dourada.




Bom apetite!