expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 20 de julho de 2015

Canelone Rápido



Ingredientes:

- 01 pacote de massa de lasanha pré cozida

- molho de tomate da sua preferência

- recheio de ricota

- vinagrete para canelone (opcional)http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2015/07/vinagrete-sobre-canelone.html

Recheio de ricota

Ingredientes:

- 400 g de ricota fresca

- 01 pote de requeijão cremoso

- 02 maços de espinafre

- 01 cebola

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 02 ovos inteiros

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Pique a cebola e refogue-a no azeite.

- Junte o espinafre lavado, escorrido e picado grosseiramente.

- Deixe até começar a murchar.

- Tempere com sal e pimenta a gosto.

- Deixe esfriar.

- Amasse a ricota com um garfo, junte o requeijão e misture bem.

- Acrescente os ovos.

- Acrescente o espinafre refogado (sem líquido).

- Misture tudo muito bem.

Montagem:

- Pegue uma folha da massa de lasanha, coloque uma porção generosa da ricota e junte as partes.

- Coloque o canelone em uma forma onde despejou um pouco e molho de tomates.

- Monte todos e vá arrumando na assadeira.

- Cubra com mais molho e leve ao forno até que comece a ferver.

- Sirva imediatamente com queijo parmesão ralado na hora à parte.

Bom apetite!