expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 24 de julho de 2015

Batatas Rápidas



Ingredientes:

- 07 batatas médias

- 01 xícara (chá) de ricota fresca

- 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso

- 01 ovo

- 01 xícara (chá) de folhas de espinafre picadas

- 01 tomate picado

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- cheiro verde a gosto

- pedaços de queijo provolone a gosto

Modo de fazer:

- Coloque as batatas com casca na panela de pressão e deixe que cozinhem por 10 minutos após a panela começar a chiar.

- Retire-as e deixe até que fiquem mornas o suficiente para poder segurar na mão.

- Corte-as ao meio, retire um pouco da polpa do meio das batatas fazendo um buraco no meio de cada uma (cuidado para não retirar demais).

- Arrume-as em uma assadeira de fundo anti aderente.

- Misture a polpa que retirou com a ricota amassada e todos os outros ingredientes, menos o queijo provolone.

- Coloque sobre cada metade de batata que está na forma, um pedaço ou pequena fatia de queijo provolone.

- Acrescente uma boa porção da mistura de batata.

- Leve ao forno por 30 minutos e sirva a seguir.

Bom apetite!