expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Doce com Massa Folhada




Ingredientes:

- massa folhada pronta para assar

- creme chantilli

- creme branco

Ingredientes do creme branco:

- 01 lata de leite condensado

- 02 latas de leite

- 03 colheres de amido de milho

- 07 grãos de cardamomo abertos

- 01 pedaço de canela em pau

Modo de fazer o creme:

- Coloque o leite condensado em um recipiente de vidro alto.

- Junte o amido de milho e misture bem.

- Coloque o leite, a canela e o cardamomo. Misture bem.

- Leve ao micro ondas em potencia alta por 5 minutos.

- Retire, misture bem e retorne ao micro por mais 3 minutos.

- Repita a operação até que vire um creme grosso.

Modo de fazer a massa folhada:

- Siga as instruções da embalagem para assar.

- Recorte fatias da massa e coloque-as em uma forma de fundo anti aderente.

- Leve para assar até que estejam douradas.

- Deixe esfriar.

Montagem do doce:

- Pegue uma fatia da massa e divida-a. Faça isso com todas.

- Pegue um fundo de massa, passe uma camada do creme, cubra com outra parte de massa folhada, passe creme chantilli e cubra com outra massa folhada.

- Faça quantos doces quiser e espalhe um pouco de chantilli por cima ou, caso goste, açúcar de confeiteiro.



Bom apetite!