expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Molho ao Sugo Rápido



Ingredientes:

- 01 kg de tomates maduros

- 01 xícara (chá) de alho poró fatiado

- 01 cebola grande picada

- 01 folha de louro

- folhas de manjericão

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

- Lave bem os tomates e corte-os na metade.

- Coloque numa panela o azeite e a cebola picada e deixe refogar.

- Junte o alho poró e deixe que dourem.

- Coloque a folha de louro e o sal a gosto.

- Coloque os tomates cortados na metade e deixe no fogo até que estejam quase totalmente desmanchados.

- Retire a folha de louro e passe o molho pelo liquidificador.

- Junte folhas de manjericão fresco e leve-o novamente ao fogo baixo para que apure um pouco.

Bom apetite!