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segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Pavê com morangos



Ingredientes:

- 01 lata de leite condensado

- 02 latas de leite

- 01 lata de creme de leite

- 03 colheres de sopa de maisena

- gotas de baunilha

- 02 caixas de morangos frescos

- 02 caixas de bolacha do tipo champanhe

- 04 laranjas

- suspiro para decorar

Modo de fazer:

- Coloque em um recipiente de vidro alto, o leite condensado e o amido de milho.

- Misture bem até que o amido esteja bem incorporado ao leite condensado.

- Junte o leite e a baunilha e  misture novamente.

- Leve ao forno micro ondas em potencia alta por 4 minutos.

- Retire do micro, misture bem o creme e retorne-o por 2 minutos.

- Repita a operação até que esteja um creme firme.

- Deixe esfriar e junte o creme de leite misturando bem.

- Esprema o suco das laranjas em um prato fundo.

- Lave bem os morangos e deixe que escorra bem a água.

- Corte-os em lascas e reserve alguns para enfeitar.

- Na forma em que irá servir o pavê, coloque uma camada de creme.

- Faça uma camada de bolachas passadas no suco de laranja, jogue morangos por cima e mais uma camada de creme.

- Repita as bolachas que devem ser todas passadas pelo suco e o resto dos morangos.

- Cubra com o creme e enfeite com o suspiro e os morangos reservados.

- Leve à geladeira até a hora de servir.

Bom apetite!