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quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Pavê de Maracujá



Ingredientes:


- 300 g de bolachas do tipo champagne


- Suco de 02 laranjas


Creme de chocolate:


- 01 lata de creme de leite com soro


- 100 g de chocolate ao leite


- 100 g de chocolate meio amargo


- 1/2 xícara de leite


- 02 colheres (sopa) de achocolatado


- 01 colher (sopa) de amido de milho


Creme de maracujá:


- 01 lata de leite condensado


- 01 lata de creme de leite com soro


- 03 maracujás maduros


Modo de fazer:


Creme de chocolate:


- Derreta os chocolates e misture com o creme de leite.


- Dissolva o amido de milho e o achocolatado no leite.


- Junte as duas misturas e leve ao micro ondas para que fiquem um creme.


Creme de maracujá:


- Misture todos os ingredientes indicados acima.


Montagem:


- Esprema o suco das laranjas em um prato fundo.


- Na travessa que irá servir o doce, coloque uma camada do creme de maracujá.


- Coloque uma camada das bolachas passadas no suco de laranja.


- Cubra com o creme de chocolate.


- Faça outra camada das bolachas.


- Cubra com o creme de maracujá.


- Enfeite com bolachas passadas no suco e com o restante do creme de chocolate.


- Leve à geladeira por 12 horas.


Bom apetite!