quarta-feira, 27 de novembro de 2013
Pudim de Chuchu
Ingredientes:
- 02 chuchus
- 01 cebola pequena
- 01 dente de alho
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 02 ovos
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Pique o chuchu em pedaços bem pequenos ( não retire a casca, só o miolo dele)
- Pique a cebola e o dente de alho.
- Coloque em uma panela o azeite e refogue o dente de alho.
- Junte a cebola picada e o chuchu e deixe que refoguem até que o chuchu esteja começando a ficar macio.
- Deixe esfriar.
- Quando estiver frio, em uma vasilha grande, junte o chuchu e os demais ingredientes.
- Misture bem e coloque em uma forma redonda com um furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno médio até que esteja bem dourado.
- Desenforme morno e sirva a seguir.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário