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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Pudim de Chuchu



Ingredientes:

- 02 chuchus

- 01 cebola pequena

- 01 dente de alho

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 02 ovos

- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de fazer:

- Pique o chuchu em pedaços bem pequenos ( não retire a casca, só o miolo dele)

- Pique a cebola e o dente de alho.

- Coloque em uma panela o azeite e refogue o dente de alho.

- Junte a cebola picada e o chuchu e deixe que refoguem até que o chuchu esteja começando a ficar macio.

- Deixe esfriar.

- Quando estiver frio, em uma vasilha grande, junte o chuchu e os demais ingredientes.

- Misture bem e coloque em uma forma redonda com um furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha.

- Leve ao forno médio até que esteja bem dourado.



- Desenforme morno e sirva a seguir.

Bom apetite!


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