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quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Salada de Rúcula



Ingredientes:

- 01 maço de rúcula hidropônica

- 01 pepino do tipo japonês

- 300 g de mandioca

- tomate do tipo cereja a gosto

- 01 abóbora do tipo paulistinha pequena

Modo de fazer:

- Lave bem a rúcula, deixe com os talos e coloque em água com vinagre por 15 minutos.

- Escorra bem e arrume as folhas na travessa que irá servir.

- Tire a casca da mandioca, corte em pequenas tiras e ferva no vapor ( eu salpico sal do himalaia por cima). Deixe até que os pedaços estejam macios, porém, firmes.

- Deixe esfriar e coloque-as na travessa onde arrumou a rúcula.

- Lave os tomates cereja e coloque-os ao lado da mandioca.

- Lave o pepino, corte as pontas, retire uma tira fina da casca fazendo listras nele.

- Faça fatias finas dele e também coloque na travessa, ao lado dos tomates.

- Descasque a abóbora, corte em pequenos pedaços e cozinhe no vapor até que estejam macias e firmes. Salpique sal marinho sobre os pedaços.

- Deixe que esfriem e arrume na travessa ao lado das fatias de pepino.

-Faça um molho, à parte, misturando os ingredientes de sua preferência para temperar salada e sirva.

Bom apetite!