Ingredientes:
- 1/2 maço de espinafre hidropônico
- 01 cebola em cubinhos
- 02 tomates maduros picados
- 02 xícaras (chá) de palmito refogado
- 01 colher (sopa) cheia de manteiga
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- pimenta vermelha a gosto
- queijo tipo parmesão a gosto
- água fervente
- 02 xícaras de arroz tipo arbóreo
Modo de fazer:
- Doure a cebola no azeite.
- Junte o arroz e deixe no fogo por alguns minutos, em fogo baixo, sem parar de misturar.
- Coloque o espinafre cortado grosseiramente com as mãos, os tomates picados e o palmito.
- Adicione o sal e a pimenta a gosto.
- Come a colocar a água fervente aos poucos e não deixe de misturar.
- Quando o arroz estiver "al dente", junte a manteiga e o queijo parmesão.
- Misture bem e sirva imediatamente.
Bom apetite!
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