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segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Panqueca Recheada com Abobrinha



Ingredientes do recheio:

- 02 abobrinhas

- 01 cebola

- Azeitonas sem caroço a gosto

- Cheiro verde picado a gosto

- Queijo tipo mineiro em cubinhos

- Queijo tipo mussarela em nozinhos picado

- Queijo tipo parmesão a gosto

- 01 tomate

- Sal marinho ou do Himalaia a gosto

- Pimenta vermelha a gosto

- Fatias de queijo tipo mussarela

Modo de fazer o recheio:

- Refogue a cebola picada no azeite, junte as abobrinhas fatiadas em rodelas finas e deixe que refoguem até que estejam ficando macias.

- Junte o tomate picado, o sal, pimenta, cheiro verde e azeitonas.

- Deixe alguns minutos e deixe esfriar.

- Junte o queijo tipo mineiro e o de nozinho.



Ingredientes da panqueca:

- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 02 colheres (sopa) de amido de milho

- 01 ovo

- 1/2 cebola

- 01 colher (chá) de gengibre em pedaço

- 01 copo médio de leite

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer a massa:

- Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador ou no mix e bata.

- Junte os outros ingredientes e bata novamente até que fique uma massa homogênea.

- Leve uma frigideira pequena com fundo anti aderente ao fogo baixo, coloque uma concha pequena da massa e deixe que fique dourada.

- Vire a massa e doure do outro lado.

- Coloque todas em um prato conforme forem ficando prontas.

- Não recheie a panqueca enquanto a massa estiver quente porque na hora de dobrá-la a massa se parte.

Montagem:

- Coloque o recheio sobre a massa.



- Cubra com uma fatia de mussarela.



- Enrole a panqueca, fixe com aplito de dente caso ache necessário.

- Arrume-as em uma forma com molho de tomate no fundo.http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=1398783491574116101;onPublishedMenu=posts;onClosedMenu=posts;postNum=5;src=postname



- Jogue molho de tomate sobre elas.

- Leve ao forno médio até que comece a ferver o molho.

- Retire do forno, polvilhe queijo parmesão ralado na hora e sirva a seguir.



Bom apetite!