expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

Abobrinha ou Cebola a Milanesa



Ingredientes:

- 02 abobrinhas fatiadas ou 01 cebola em tiras 

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 xícara (chá) de leite

- 01 ovo inteiro

- 02 colheres (sopa) de amido de milho

- farinha o suficiente para formar uma massinha nem muito grossa e nem muito rala

- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

- óleo de canola para fritar

Modo de fazer:

- Coloque as abobrinhas ou as cebolas fatiadas em um recipiente fundo e  salpique sal sobre elas.

- Deixe que descansem por meia hora.

- Em outro recipiente junte o leite, ovo, amido, sal e fermento.

- Misture bem e vá juntando farinha até chegar ao ponto desejado.

- Coloque as fatias de abobrinhas ou cebola escorridas na massinha, uma a uma e frite em óleo abundante e bem quente.

- Escorra bem em papel absorvente.




Bom apetite!