expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 7 de dezembro de 2013

Pastel Assado



Ingredientes:

- 01 copo de óleo de canola

- 01 copo de água

- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora

- 01 colher (café) de sal marinho ou do Himalaia

- 400 g de farinha de trigo aproximadamente

Modo de fazer:

- Coloque o óleo, a água, o queijo e o sal e misture bem.

- Vá adicionando a farinha aos poucos até ficar uma massa  nem mole e nem dura demais.

- Faça bolinhas pequenas e abra com o rolo de macarrão.

- Não deixe a massa muito fina.

- Recheie, feche apertando bem as bordas.

Recheio:

- 1 1/2 xícara de queijo tipo parmesão ralado na hora

- 01 colher (sopa) de manteiga

- 03 batatas cozidas e espremidas

- 01 ovo

- 02 xícaras (chá) de queijo tipo minas ralado

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- noz moscada a gosto

Modo de fazer:

- Misture bem todos os ingredientes.

Finalização:

- Depois de rechear os pastéis, leve-os para assar em assadeira untada.

- Forno pré aquecido a 200 graus até que estejam douradas.




Bom apetite!