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segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Berinjela com molho de tomate



Ingredientes:

- 02 berinjelas fatiadas

- azeite de oliva

- queijo tipo parmesão ralado a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- molho ao sugo rápidohttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html

- 300 g de queijo tipo mussarela fatiado

Modo de fazer:

- Fatie as berinjelas em fatias finas, coloque-as em um prato e salpique sal sobre cada fatia.

- Deixe descansar por  meia hora.

- Escorra toda a água que soltou da berinjela.

- Em uma frigideira de fundo anti aderente, coloque um fio de azeite de oliva e coloque uma fatia de berinjela escorrida. 

- Deixe em fogo baixo até que fique dourada e vire para que doure o outro lado também.

- Faça isso com todas as fatias.

- Em uma forma de fundo anti aderente, coloque uma camada de molho, uma de berinjela, uma de mussarela.

- Repita as camadas nessa ordem.

- Salpique queijo parmesão ralado na hora por cima e leve ao forno médio até que a mussarela esteja derretida.




Bom apetite!