expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Espaguete com Abobrinha



Ingredientes:

- 05 abobrinhas médias

- 06 tomates maduros

- 02 cebolas grandes

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- azeite de oliva a gosto

- queijo parmesão

- 01 folha de louro

- 350g de espaguete grano duro

Modo de fazer:

- Lave bem as abobrinhas e os tomates.

- Fatie todas as abobrinhas mais ou menos do mesmo tamanho e pique os tomates e a cebola.

- Refogue a cebola picada em azeite, junte as abobrinhas fatiadas e os tomates picados.

- Deixe a abobrinha ficar "al dente".

- Cozinhe o macarrão em água fervente com a folha de louro e pouco sal. Não precisa colocar óleo ou azeite na água deste cozimento.

- Escorra o macarrão, retire a folha de louro e junte-o ao refogado.

- Misture bem e sirva com o queijo parmesão ralado na hora.

Bom apetite!