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quarta-feira, 5 de junho de 2013

Chilli



Ingredientes:

- 02 xícaras de feijão cozido (eu uso temperado)

- 01 cebola grande picada

- 01 colher de manteiga sem sal (ou margarina vegetal)

- ½ pimentão amarelo refogado em cebola e tomate

- ½ pimentão vermelho refogado em cebola e tomate

- 01 tomate maduro picado sem pele

- 01 xícara (chá) de molho de tomate

- azeitonas chilenas picadas a gosto

- 01 colher (sobremesa) de páprica picante

- 02 folhas de louro

- salsinha e cebolinha a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada


Modo de fazer:

- Refogue a cebola na manteiga.

- Junte a proteína de soja (não precisa hidratar) e fique mexendo por uns 2 minutos.

- Adicione todos os outros ingredientes e deixe ferver por alguns minutos, mexendo sempre.

- Caso a mistura fique muito densa pode acrescentar um pouquinho de água para não queimar enquanto os ingredientes cozinham.

- Retire as folhas de louro antes de servir.

- Sirva com "doritos" ou recheie tacos.

Bom  apetite!


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