expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 13 de outubro de 2015

Petit Gateau


Ingredientes:

- 250 g de chocolate meio amargo ou amargo

- 05 gemas

- 05 ovos

- 270 g de manteiga sem sal

- 100 g de farinha de trigo

- 170 g de açúcar demerara

Modo de fazer:

- Misture bem os ovos e as gemas.

- Acrescente o açúcar e a farinha. Bata.

- Derreta a manteiga e acrescente o chocolate. Misture bem até derreter o chocolate.

- Misture o chocolate com a mistura de ovos.

- Deixe a massa descansar por 01 hora.

- Passe manteiga em forminhas pequenas.

- Encha cada forminha com a massa.

- Leve à geladeira por 02 horas.

- Asse em forno bem quente por aproximadamente 07 minutos ou até que a massa comece  a rachar.

- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os bolinhos  caso deseje

- Sirva imediatamente com uma bola de sorvete de creme.




Bom apetite!