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segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Geleia de Maçã verde com Gengibre



Ingredientes:

- polpa de 10 maças verdes (pegue a polpa das maçãs que sobraram quando você faz a base de maçã para outras geleias)

- 03 colheres (sopa) de gengibre picado ou fatiado bem fino

- 01 limão

- açúcar demerara

Modo de fazer:

- Leve ao fogo a polpa das maçãs, o gengibre, o caldo do limão e o açúcar a gosto ( as receitas dizem que devemos colocar o mesmo peso da fruta em açúcar, aqui em casa achamos que fica muito doce, então, coloco sempre a metade do açúcar referente ao peso da polpa)

- Caso deseje uma geleia bem doce, coloque a mesma quantidade em peso de fruta e açúcar.

- Deixe ferver até adquirir  a consistência de geleia.

- Geralmente, o ponto da geleia é quando ela forma bolhas grandes na panela.

- Toda espuma que se formar deve ser retirado. Sempre que tiver, retire com uma colher e descarte esta espuma.

- Conforme a geleia vai ficando no ponto a tendência é parar de formar espuma.


Bom apetite!

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