expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Maçã em Flor


Ingredientes:

- 03 maçãs azedinhas

- geleia de maçã com gengibrehttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2015/10/geleia-de-maca-verde-com-gengibre.html

- massa folhada

- açúcar demerara

- canela em pó

- gotas de limão

Modo de fazer:

- Descasque as maçãs e faça fatias finas (retire o miolo e fatie).

- Vá colocando em uma vasilha com água e algumas gotas de limão.

- Quando terminar todas, leve ao micro ondas em potência máxima durante 06 minutos.

- Retire, escorra bem a água e reserve.

- Corte a massa folhada em tiras de 05 a 06 cm aproximadamente (siga as instruções da embalagem para o uso correto).

- Na tira que cortou de massa folhada, espalhe a geleia de maçã com gengibre (ela deve estar em consistência fina, fácil de espalhar)

- Sobre a geleia, arrume as fatias de maçã sobrepondo uma á outra e deixando que uma parte del cada fatia fique um pouco para fora da massa.

- Enrole a fatia como se fosse um rocambole e coloque dentro de uma forminha de cupcake.


 - Faça uma mistura de 03 porções de açúcar demerara para uma de canela em pó e polvilhe sobre a montagem de maçã.

- Leve ao forno alto até que as maçãs estejam douradas por cima.

- Retire das forminhas com cuidado, deixe esfriarem e sirva.

- Como pode ver, elas ficam parecendo uma rosa.


Bom apetite!