expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Creme Tipo Danette


Ingredientes:

- 01 litro de leite

- 01 lata de leite condensado

- 01 lata de creme de leite

- 04 colheres (sopa) de amido de milho

- 02 colheres (sopa) cheias de cacau em pó

- 03 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó

Modo de fazer:

- Misture o leite condensado com o chocolate e o cacau.

- Acrescente o amido de milho e o leite aos poucos, misturando bem.

- Leve ao micro ondas por 05 minutos em potência alta

- Retire, misture bem e coloque novamente com o tempo necessário para que fique um creme grosso.

- Bata a mistura na batedeira em potência alta por 05 minutos e vá acrescentando o creme de leite aos poucos.

- Quando estiver bem aerado, coloque nas taças que irá servir e leve à geladeira.


Bom apetite!