expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Torta Suflê de Abobrinha


Ingredientes:

- 03 abobrinhas raladas no ralo grosso

- 03 xícaras queijo mussarela ralada no ralo grosso

- 04 gemas

- 04 claras em neve

- 01 caixinha de creme de leite

- 02 colheres (sopa) de amido de milho

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

-cheiro verde a gosto

- 01 colher (chá) de lemon pepper

- pimenta a gosto

Modo de fazer:

- Misture a abobrinha ralada com o queijo ralado.

- Acrescente as gemas,  creme de leite, os temperos e misture muito bem.

- Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.

- Leve ao forno pré aquecido em forma refratária até que o suflê esteja bem dourado por cima.

- Sirva imediatamente



Bom apetite!