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terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bolo de Cenoura Recheado


Bolo

01 receita do Bolo da Renatahttp://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2015/08/bolo-de-cenoura-da-renata.html

- Coloque a massa e uma forma grande com furo no meio.

Recheio

Ingredientes:

- 01 lata de leite condensado

- 02 colheres (sopa) de manteiga

- 02 colheres rasas (sopa) de achocolatado

- 01 colher (sopa) de cacau em pó

Modo de fazer:

- Coloque todos os ingredientes num pirex fundo.

- Leve ao micro ondas em potência alta durante 04 minutos.

- Misture bem, coloque por mais 04 minutos.

- Misture bem e veja se ainda precisa colocar novamente pois deverá ficar em ponto de brigadeiro para enrolar.

- Deixe esfriar.

- Faça rolinhos com o brigadeiro, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e coloque sobre a massa do bolo delicadamente para que ele não afunde na massa. (coloque em toda volta da massa, eu fiz 03 vezes em toda volta, até acabar o brigadeiro)

- Leve o bolo para assar seguindo o procedimento descrito na receita.




- Quando estiver assado, espere uns 10 minutos e desenforme no prato ou bandeja que irá servir.

- Despeje a cobertura primeiro no furo e depois vá espalhando por toda a parte superior do bolo deixando que ela caia naturalmente.



Cobertura

Ingredientes:

- 02 latas de leite condensado

- 02 latas de leite

- 04 colheres rasas (sopa) de achocolatado

- 02 colheres (sopa) de cacau em pó

- 02 caixinhas de creme de leite

- 03 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de fazer:

- Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha funda, menos o creme de leite.

- Leve ao micro ondas em potência lata por 05 minutos.

- Misture bem, e repita a operação.

- Faça isso até que esteja em ponto de brigadeiro de enrolar.

- Despeje o creme de leite e misture muito bem, vigorosamente.



Bom apetite!