expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Ovo trufado com Amendoim


Ingredientes:

- chocolate ao leite para a casca do ovo

- 01 receita de trufa http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/search?q=ovo+de+chocolate+trufado

- 400 g de amendoim torrado, sem casca e passado pelo triturador.

Montagem:

- Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções do fabricante.

- Faça uma casca na forma do ovo de forma que não fique fina.

- Leve à geladeira até que fique dura.

- Misture o amendoim triturado na receita da trufa.

- Leve à geladeira até que fique firme.

- Faça uma camada generosa desta trufa sobre a casca dura do ovo.

- Cubra com mais chocolate derretido.

- Leve novamente à geladeira até que o chocolate solte do fundo da forma.

- Desenforme sobre o papel ao qual ele será embrulhado.

- Embrulhe sem tocar com a s mãos.

Bom apetite!