expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Sopa Cremosa com Legumes


Ingredientes:

- 04 espigas de milho

- 01 maço de espinafre

- 01 batata doce grande

- 03 batatas

- 01 cenoura

- 01 cebola grande

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 02 dentes de alho

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- cheiro verde a gosto

- 01 chuchu

Modo de fazer

- Lave as espigas de milho e retire bem todos os cabelos.

- Retire os grãos da espiga com uma faca.

- Lave bem as folhas e talos mais finos do espinafre e deixe escorrer a água

- Pique os legumes em pedaços grandes 

- Coloque  azeite numa panela de pressão e doure o alho e a cebola.

- Acrescente todos os legumes picados e deixe refogar durante uns 5 minutos, mexendo sempre.

- Não coloque o cheiro verde e nem o espinafre.

- Coloque água até cobrir os legumes, mais dois dedos.

- Acrescente o sal, tampe a panela e deixe ferver por 15 minutos depois que começar a 'chiar'.

- Destampe, acrescente o espinafre picado grosseiramente e os talos e deixe ferver por 05 minutos.

- Bata a sopa no liquidificador.

- Coloque no recipiente que irá servir, jogue a salsinha picada e um fio de azeite por cima e sirva imediatamente.



Bom apetite!