expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 26 de agosto de 2017

Sopa de Feijão Branco



Ingredientes:

- 1/2 kg de feijão branco

- 01 talo de erva doce picado

- 01 batata doce grande picada

- 01 cebola grande picada

- 02 dentes de alho picado

- azeite de oliva a gosto

- cheiro verde a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Coloque o feijão branco de molho em água com 01 colher (sopa) de vinagre por, no mínimo 12 horas.

- Escorra a água e lave bem.

- Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão por 20 minutos na pressão.

- Refogue o alho e a cebola no azeite.

- Acrescente a batata doce picada e a erva doce e deixe refogando até que esteja começando a ficar macio.

- Misture o refogado com o feijão, acrescente água o suficiente para cobrir tudo (caso esteja faltando), junte o cheiro verde, prove o sal e feche a panela novamente deixando na pressão por mais 15 minutos.

- Abra a panela, passe a sopa pelo liquidificador e sirva bem quente.

Bom apetite!