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segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Pão Recheado



Ingredientes:

- 500 g de farinha de trigo

- 02 ovos inteiros

- 01 copo de água morna

- 01 colher (café) de açúcar demerara

- 01 colher (chá) de sal marinho ou do Himalaia

- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 01 colher (sopa) de fermento biológico

Modo de fazer:

- Em um pote de vidro com tampa, misture o fermento com um pouco de farinha e acrescente água morna suficiente para agregar os ingredientes.

- Tampe o pote e deixe crescendo enquanto faz a massa.

- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e comece a sovar. 

- Acrescente  fermento crescido e trabalhe a massa até que não grude nas mãos. Caso seja necessário acrescente um pouco mais de farinha.

- Deixe a massa crescer em local que não tome vento; cubra com um pano a massa.

- Cresce bastante.

Ingredientes do recheio:

- 02 tomates fatiados

- 300 g queijo mussarela

- orégano a gosto

Montagem:
- Quando a massa tiver dobrado de volume, divida-a em 04 partes.

- Abra com um rolo (antes de abrir a massa passe óleo no rolo para que a massa não grude, mas faça com o mínimo de óleo possível). Deixe a massa bem fina.


- Coloque as fatias de tomate, o queijo, salpique orégano.

- Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.

- Leve ao forno para assar e deixe até que esteja dourado por cima.




Bom apetite!