segunda-feira, 7 de agosto de 2017
Pão Recheado
Ingredientes:
- 500 g de farinha de trigo
- 02 ovos inteiros
- 01 copo de água morna
- 01 colher (café) de açúcar demerara
- 01 colher (chá) de sal marinho ou do Himalaia
- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 01 colher (sopa) de fermento biológico
Modo de fazer:
- Em um pote de vidro com tampa, misture o fermento com um pouco de farinha e acrescente água morna suficiente para agregar os ingredientes.
- Tampe o pote e deixe crescendo enquanto faz a massa.
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e comece a sovar.
- Acrescente fermento crescido e trabalhe a massa até que não grude nas mãos. Caso seja necessário acrescente um pouco mais de farinha.
- Deixe a massa crescer em local que não tome vento; cubra com um pano a massa.
- Cresce bastante.
Ingredientes do recheio:
- 02 tomates fatiados
- 300 g queijo mussarela
- orégano a gosto
Montagem:
- Quando a massa tiver dobrado de volume, divida-a em 04 partes.
- Abra com um rolo (antes de abrir a massa passe óleo no rolo para que a massa não grude, mas faça com o mínimo de óleo possível). Deixe a massa bem fina.
- Coloque as fatias de tomate, o queijo, salpique orégano.
- Enrole como um rocambole e feche bem as pontas.
- Leve ao forno para assar e deixe até que esteja dourado por cima.
Bom apetite!
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