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quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Super Omelete


Ingredientes:

- 05 ovos caipiras

- 02 xícaras (chá) de folhas de espinafre

- 01 cebola roxa grande

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco

- queijo provolone a gosto

- 03 tomates maduros

- 01 dente de alho

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 01 colher (café) de fermento em pó

- 2 colheres (sopa) de creme de leite

- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca

- 03 colheres (sopa) de água

Modo de fazer:

- Bata os ovos, acrescente o creme de leite, a farinha de rosca, a água o sal e a pimenta a gosto e misture bem até que esteja tudo bem incorporado.  

- Junte o fermento e repita o processo.

- Refogue a cebola e o alho picados no azeite de oliva.

- Separe em duas partes.

- Numa delas, refogue o espinafre e acrescente alguns pedaços de tomate picado.

- Tempere a gosto com sal e pimenta.

- Numa omeleteira, coloque o espinafre refogado e espalhe uma concha do omelete.

- Deixe até que esteja dourado dos dois lados.

- Coloque o omelete pronto no prato que irá servir.


- Coloque o restante da cebola e alho refogado na omeleteira e espalhe as azeitonas picadas.

- Coloque mais uma concha do omelete e deixe que doure dos dois lados.


- Faça rodelas com o tomate e tempere-os com sal e um fio de azeite.

- Disponha-os sobre o omelete feito com as azeitonas e sobre eles espalhe o manjericão picado.


- Coloque na omeleteira o restante dos ovos e deixe até que esteja dourado.

- Quando estiver pronto e antes de virar para dourar a outra parte, espalhe o queijo provolone sobre ele e vire imediatamente a omeleteira para que o queijo fique torradinho.

- Coloque sobre os tomates e sirva imediatamente.


Bom apetite!

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