expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Salada de Abobrinha


Ingredientes:

- 01 abobrinha

- 01 xícara de semente de girassol torrada sem sal

- 02 colheres (sopa) de uva passa sem caroço preta (opcional)

- 02 ramos de erva doce

- 01 xícara de tomatinho

- 01 xícara de pepino japonês

- vinagre de arroz

- azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia

Modo de fazer:

- Faça fatias super finas com a abobrinha

- Em um recipiente que possa ser feito banho maria, faça uma camada com as abobrinhas, salpique sal, um puco de vinagre e azeite sobre elas.

- Faça outra camada e repita os temperos

- Termine as camadas e leve para o banho maria até que as abobrinhas comecem a murchar, mas deixe-as bem crocantes.

- Transfira para o lugar onde irá servir, junte o pepino, a erva doce bem picados e os tomates cortados em quatro   

- Adicione a uva passa e as sementes de girassol.

- Misture bem e sirva.




Bom apetite!