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segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Pavê com Bolacha


Ingredientes:

- 01 receita de creme

- 01 receita de cobertura

- bolacha amanteigada

- 02 caixas de morangos

Creme:

- 01 lata e meia de leite condensado

- 01 lata e meia de leite

- 02 colheres (sopa) de amido de milho

- sementes de cardamomo

- 01 colher (café) de baunilha

- 01 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:

- Misture o leite condensado com o amido de milho.

- Acrescente o leite, o cardamomo e a baunilha.

- Leve ao micro ondas em potência lata por 06 minutos.

- Misture e coloque por mais 06 minutos.

- Caso seja necessário, vá colocando no micro até que fique esteja fervendo e tenha virado um creme.

- Misture muito bem e acrescente o creme de leite batendo por alguns segundos.

Cobertura:

- 16 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 04 colheres (sopa) de leite

- 04 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó


- 02 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de fazer:

- Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo anti aderente.

- Leve ao forno médio e fique mexendo até que a mistura fique grossa e comece a desprender do fundo da panela.


Montagem:

- Lave bem todos os morangos e faça fatias finas com todos eles.

- Monte o pavê no refratário que irá servir da seguinte forma:

- Coloque uma camada fina de creme

- Faça uma camada com as bolachas


- Cubra com uma camada de creme


- Arrume os morango fatiados 


- Faça outra camada com as bolachas, outra de creme, espalhe  morango novamente e assim sucessivamente até terminar o creme.

- Por último, espalhe a cobertura, enfeite da forma que desejar e leve à geladeira até a hora de servir.

Bom apetite!