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terça-feira, 8 de setembro de 2015

Quiche de Salsão



Ingredientes:

- massa folhada

- recheio de salsão

- queijo gorgonzola a gosto

Recheio de salsão

Ingredientes:

- 01 chuchu

- 01 cebola

- 01 cenoura

- 01 tomate grande

- 02 xícaras de salsão picado

- 02 ovos

- 1/2 xícara de cream cheese

- 01 xícara de molho de tomate caseiro

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- cheiro verde a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- azeite de oliva a gosto

Modo de fazer:

- Lave bem os talos de salsão e retire os fios

- Separe algumas folhas dele (fique com as mais novas)

- Faça tirinhas pequenas com o salsão e pique bem as folhas.

- Pique bem a cenoura com a casca, o chuchu com a casca (se estiver fina), a cebola e o tomate sem sementes

- Refogue a cebola no azeite. Junte o salsão, a cenoura e o chuchu e deixe cozinhando até que comece a ficar macio.

- Não deixe cozinhar demais, tem que ficar 'al dente'.

- Acrescente o molho de tomate, o sal, pimenta, cheiro verde e o tomate picado.

- Desligue o fogo, acrescente o cream cheese e misture bem.

- Deixe esfriar e acrescente os ovos batidos.

Montagem:

- Pegue a massa folhada e corte n formato de sua forma (pode ser pequena ou uma média) .

- Coloque a massa na forma e acrescente o recheio frio.

- Coloque um pedaços de queijo gorgonzola.



- Leve ao forno pré aquecido e deixe até que a massa esteja dourada.

- Sirva imediatamente.


Bom apetite!