expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Salada de Grão de Soja


Ingredientes:

- 03 xícaras de grãos de soja branca

- 01 tomate

- cheiro verde

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- redução de aceto balsâmico

- azeite de oliva a gosto

- 02 colheres (sopa) de vinagre 

Modo de fazer:

- Deixe os grãos de soja de molho na água com o vinagre por 12 horas.

- Escorra, lave bem e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.

- Escorra, coloque água novamente e, com a mão, esfregue os grãos para que a casquinha dos grãos saia toda.

- Retire todas as casquinhas.

- Coloque numa vasilha depois que estiver bem escorrido.

- Tempere com sal, aceto, azeite, tomate picado e cheiro verde a gosto.

- Misture bem.


Bom apetite!