expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Soja Refogada com Batata


Ingredientes:

- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada

- 02 batatas grandes

- 1/3 de pimentão verde

- 1/3 de pimentão vermelho

- 1/3 de pimentão amarelo

- 01 tomate

- 01 cebola

- 02 dentes de alho

- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva

- cheiro verde picado

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 02 colheres (sopa) de shoyu

Modo de fazer:

- Pique a cebola e o alho.

- Em uma panela funda, refogue o alho picado no azeite de oliva.

- Junte a cebola e quando ela começar a ficar transparente adicione os pimentões cortados em fatias finas.

- Deixe até que comece a amaciar e junte o tomate bem picado.

- Acrescente a soja e deixe  refogar por uns 02 minutos, sem parar de mexer.

- Coloque o shoyu, o sal, a pimenta e 01 xícara (chá) de água.

- Misture tudo muito bem.

- Lave bem as batatas e pique-as em pequenos pedaços.

- Coloque no refogado, tampe a panela e deixe no fogo baixo até que as batatas estejam macias.

- Caso seja necessário, vá acrescentando água aos poucos para que não fique com aguado.

Bom apetite!