expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Bolo Rápido de Maracujá


Ingredientes:

- 01 bolo pão de ló 

- polpa de 02 maracujás maduros

- 01 lata de leite condensado

- 01 lata de creme de leite com o soro

- calda de maracujá

- 2 1/2 xícaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Creme de maracujá

Modo de fazer:

- Misture o creme de leite com o leite condensado e a e 2 xícaras do suco concentrado de maracujá.

Calda de maracujá

Modo de fazer:

- Em um recipiente de vidro, fundo, coloque a polpa de 01 maracujá, 02 colheres (sobremesa) de açúcar demerara, 01 pedaço de canela em pau, cravo a gosto (eu coloco uns 05 cravos) e 02 xícaras (chá) de água e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá.

- Misture tudo muito bem.

- Leve ao forno micro ondas por 02 minutos em potência alta.

Montagem:

- Coloque a massa do bolo (eu compro o pão de ló em padaria ou supermercado já pronto) na forma que irá servir o bolo.

- Regue toda a massa com a calda de maracujá ainda quente.

- Espalhe o creme por cima.

- Com o maracujá que sobrou enfeite a superfície do bolo.

- Leve à geladeira por, no mínimo, 06 horas.



Bom apetite!