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terça-feira, 15 de julho de 2014

Pastel Vegetariano



Ingredientes:

- massa pronta para pastel

- rúcula para acompanhar

- recheio de soja com queijo

- óleo de canola para fritar

Ingredientes do recheio:

- 02 xícara (chá) de proteína de soja hidratada

- 02 ovos cozidos picados

- 01 xícara de azeitonas verdes em pedaços

- cheiro verde picado a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha ou do reino a gosto

- pedaços de queijo tipo provolone em cubos

- pedaços de queijo tipo mussarela em cubos

- 01 cebola picada

- 02 dentes de alho picados com o meio retirado

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer o recheio:

- Refogue o alho no azeite e quando estiver começando a dourar, junte a cebola e deixe até que a cebola comece a ficar transparente.

- Acrescente a soja hidratada, o sal, a pimenta e as azeitonas picadas.

- Deixe que refogue até que fique sequinho.

- Espere esfriar e misture os outros ingredientes.

Montagem dos pastéis:

- Coloque a massa  sobre uma superfície lisa.

- Espalhe recheio no meio.

- Dobre e com o auxílio de um garfo aperte bem toda a borda.

- Reserve e faça o mesmo com toda a massa disponível.

- Coloque  óleo em uma panela funda e deixe até que esteja bem quente.

- Retire o plástico protetor que envolve a massa dos pastéis e coloque no óleo.

- Espere até que doure, vire, deixe dourar do outro.

- Retire com cuidado e deixe escorrer em papel próprio para fritura.

- Sirva imediatamente com salada de rúcula ou outra de seu gosto.



Bom apetite!