expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 3 de julho de 2014

Sopa de Feijão



Ingredientes:

- 03 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado

- 01 cenoura

- 02 mandioquinhas

- 01 abobrinha

- 01 cebola

- 03 batatas médias

- 01 abóbora tipo paulistinha pequena

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- torradas para acompanhar

Modo de fazer:

- Pique os legumes em pedaços médios.

- Na panela de pressão, coloque o azeite e junte os legumes picados.

- Deixe que dourem lentamente.

- Acrescente o feijão e adicione água o suficiente para que cubra tudo mais dois dedos acima.

- Adicione o sal, tampe a panela e deixe que ferva por 20 minutos.

- Abra a panela, passe o caldo pelo liquidificador ou mix.

- Sirva com torradinhas.

Bom apetite!