quinta-feira, 3 de julho de 2014
Sopa de Feijão
Ingredientes:
- 03 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
- 01 cenoura
- 02 mandioquinhas
- 01 abobrinha
- 01 cebola
- 03 batatas médias
- 01 abóbora tipo paulistinha pequena
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- torradas para acompanhar
Modo de fazer:
- Pique os legumes em pedaços médios.
- Na panela de pressão, coloque o azeite e junte os legumes picados.
- Deixe que dourem lentamente.
- Acrescente o feijão e adicione água o suficiente para que cubra tudo mais dois dedos acima.
- Adicione o sal, tampe a panela e deixe que ferva por 20 minutos.
- Abra a panela, passe o caldo pelo liquidificador ou mix.
- Sirva com torradinhas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário