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domingo, 2 de fevereiro de 2014

Abóbora Recheada



Ingredientes:

- 01 abóbora

- 50g de tiras de soja desidratada

- 01 tomate grande

- 01 cebola

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 1/2 copo de água

- 02 colheres (sopa) de molho shoyu

- 01 lata de creme de leite com soro

- 02 colheres (sopa) de catchup

- pimenta vermelha a gosto

- 01 colher (sopa) de gengibre picadinho

- cheiro verde a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 03 espetos de queijo tipo coalho (fatie as tiras de queijo em pedaços médios e corte-os ao meio).

- batata palha a gosto

Modo de fazer:

- Corte a parte de cima da abóbora e retire a polpa dela.

- Corte em pedaços não muito pequenos e nem muito grandes.

- Pique a cebola, doure no azeite de oliva.

- Junte a abóbora e deixe por alguns minutos, misturando sempre.

- Junte as tiras de soja e doure mais um pouco tomando cuidado para que não queime a soja.

- Adicione o molho shoyu, a água, o catchup, o sal, a pimenta, gengibre e o tomate picado.

- Deixe que cozinhem até que a água seque.

- Coloque o creme de leite, misture até que comece a ferver.

- Em uma frigideira, doure os pedaços de queijo tipo coalho. Deixe esfriar e junte ao creme que fez.

- Jogue o cheiro verde picado, misture bem.

- Encha a abóbora com a mistura, enfeite com a abatata palha e sirva.

Bom apetite!