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sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Fusilli de Milho



Ingredientes:

- 400 g de macarrão de milho tipo fusilli

- 01 maço de espinafre

- 300 g de mussarela tipo nozinho temperado

- 01 cebola

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- cheiro verde a gosto

- 03 xícaras de molho de tomate fresco

Modo de fazer:

- Pique a bem a cebola e doure no azeite de oliva.

- Junte o molho de tomate e deixe cozinhar por 05 minutos.

- Lave bem o espinafre e pique em fatias grossas. Reserve.

- Corte o queijo na metade. Reserve.

- Cozinhe o macarrão em água e pouco sal.

- Deixe al dente, escorra e coloque na travessa que irá servir.

- Coloque o molho, o espinafre cru e o queijo picado.

- Misture e sirva.

observação: o molho e o macarrão quentes darão uma cozida rápida no espinafre que ficará crocante e uma leve derretida no queijo.

Bom apetite!