expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 19 de janeiro de 2014

Batata com Creme de Queijo



Ingredientes:

- 05 batatas médias


- 01 caixinha de creme de leite


- 200 g de queijo tipo provolone ralado


- 200 g de queijo tipo mussarela ralada


- 150 g de requeijão cremoso


- sal marinho ou do Himalaia a gosto


- pimenta vermelha a gosto


- 01 ovo inteiro


- 1/2 xícara (chá) de leite


Modo de fazer:


- Cozinhe as batatas com casca até que fiquem, porém não moles demais


- Misture os queijos, o creme de leite, o leite, o ovo e a pimenta.


- Misture bem e prove o sal. Adicione caso seja necessário


- Em uma forma de fundo anti aderente, coloque uma camada das batatas fatiadas, não muito finas, jogue metade do molho, coloque outra camada de batata e cubra com o molho restante.


- Leve ao forno até que comece a ferver.


- Sirva imediatamente


Bom apetite!