expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Torta Misturada




Ingredientes da massa:

- 03 xícaras de farinha

- 01 xícara de leite

- 01 xícara de óleo

- 01 colher de fermento em pó

- 02 ovos inteiros

- sal marinho ou do Himalaia  a gosto

Modo de fazer:

- Misture todos os ingredientes.

- Reserve.

Recheio de legumes:

- 01 cenoura

- 01 berinjela

- 02 abobrinhas

- 02 tomates

- 01 cebola

- 01 colher (sopa) de aceto balsâmico

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Pique todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o sal.

- Deixe descansar por meia hora.

- Escorra um pouco da água que formou e misture com a massa reservada.

- Coloque em uma forma de fundo anti aderente e leve ao forno até que fique dourada.

Bom apetite!