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sábado, 15 de fevereiro de 2014

Torta de Cenoura Crocante



Ingredientes:

Massa:

- 03 ovos

- 1 1/2 copo de leite

- 3/4 de copo de óleo de canola

- 03 copos de farinha de trigo

- 01 copo de amido de milho

- 01 copo de queijo parmesão ralado na hora

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 02 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:

- 01 cebola

- 02 cenouras

- cheiro verde a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 03 tomates 

- fatias de queijo tipo mussarela em tiras temperado

- 02 colheres de azeite de oliva

- 01 colher (sobremesa) de aceto balsâmico

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

Massa:

- Misture bem todos os ingredientes.

Recheio:

- Passe a cebola, as cenouras, os tomates e o cheiro verde pelo processador para que fiquem bem miudinhos.

- Coloque em uma vasilha funda e tempere com o sal, a pimenta, o aceto balsâmico e o azeite.

- Misture bem e deixe por 15 minutos antes de colocar sobre a massa da torta.



Montagem:

- Em uma assadeira anti aderente, espalhe a massa.

- Cubra com todo o recheio (não coloque a água que formou no fundo da travessa).

- Amasse levemente o recheio sobre a massa.



- Leve ao forno médio até que comece a dourar.

- Retire do forno, coloque algumas tiras do queijo temperado e leve ao forno novamente até que derreta bem o queijo.

- Sirva imediatamente.



Bom apetite!