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quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Baião Vegetariano



Ingredientes:

- 04 xícaras (chá) de arroz branco pronto (pode usar o integral caso preferir)

- 02 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado sem caldo

- 01 xícara (chá) de milho verde escorrido

- 02 tomates picados

- cheiro verde picado a gosto

- tiras de queijo tipo mussarela temperado e cortado em pedaços

- 03 ovos fritos picados grosseiramente

- azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto
.
- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada


Modo de fazer:

- O arroz pode ser o que sobrou do dia anterior. Aqueça-o.

- O feijão, idem, porém, escorra todo o caldo dele.

- Frite os ovos em azeite de oliva e coloque pouco sal.

- Frite a soja em azeite de oliva até que fique dourada, sem colocar água; fique mexendo para que ela não queime. Adicione um pouco de pimenta vermelha seca. Ela vai ficar bem crocante.

- Na panela que irá servir, junte todos os ingredientes.

- Misture bem, prove o sal e sirva imediatamente aproveitando o arroz bem quente.

Bom apetite!